皆さん、今日もブログをご覧頂きありがとうございます!こんばんは、塚本です。
最近、朝出勤してから早朝マッサージのスタッフと「朝を盛り上げよう」と話し合いをしています(笑)
どうしたらいいかな~、どういう目的で来るのかな~と質疑応答。
ちゃんとあたしの話に付き合ってくれる優しい早朝マッサージスタッフ。
さてさて、今日はちょっと遅い更新になってしまいました。
それはなぜか!今までお仕事でもしてたのかしら?なんて思われるかもしれませんが、違います(笑)
遊びに行ってたわけでもなく‥実は、酵母パンをどうにかアレンジできないかなと考えていて、
少しアレンジレシピを作ってみたんです(笑)
今回アレンジしたのは酵母パンのチーズ味☆
はい、こちらです。
このパンが塚本の手により、こんな感じになりました↓
チーズ味なので、どうしようかな~と考えて、1回目は「フレンチトースト」にしてみました。
いかがでしょうか?美味しそうに見えますか?(笑)
チーズの味は正直なくなってしまいますが、上にダイスチーズが乗っているので、その味はしっかりします。
そして焼くので、そのダイスチーズもこんがり焼かれて香ばしくて美味しかったです♪
酵母パンのフレンチトースト‥ありです!是非皆様もお試し下さい。
今度は、レーズン味をアレンジしたいな~‥レーズンはスイーツ系が合いそうですよね(^O^)
では、本日も皆様のご来館心よりお待ち申し上げております!